家事・料理 義父が作ったじゃがいも、芽がやばいくらいボッコボコに出てるふにゃっ… 義父が作ったじゃがいも、芽がやばいくらいボッコボコに出てるふにゃってるじゃがいもを『芽を取れば食べれる』と大量に出されたんだけど食べようか悩みます😇 食べれるんだろうけど、、みなさんなら食べます🤔? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り じゃがいも 義父 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント めめまる ちょっと不安なので私は食べないです🥹💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 じゃがいもはちょっと怖いので私だったら食べないです😞 10月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント