※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくらげ
その他の疑問

今度自分たちの結婚式をするのですが、姪っ子のプレゼントを何にするか…

今度自分たちの結婚式をするのですが、姪っ子のプレゼントを何にするか悩んでいます。
4月から中学生になるので入学祝いを一緒に渡そうと入学祝いはミキモトのボールペンには決めたのですが、結婚式でのプレゼントが決まらず…。
中学生の女の子なら何をもらったら嬉しいですか?

コメント

ahgy.m

サプライズですよね…私なら髪が長いなら普段使えるヘアアクセとかもいいのかなとか♡あとはショルダーとかですかね♫

みぃこ

中1の娘がいます。
ウチの娘の場合なんですが化粧品やボディクリーム、あとイヤリングやブレスレットなど誕生日などにあげると喜びますよ♡
かなりませてるので参考にならないかもですが…💦
娘の友達の誕生日プレゼントなども同じ様なのをあげてます(´∀`)

なな

私は上のお兄ちゃんが中学生になる時にG-SHOCKあげたらすごく喜んでたので、今年下の女の子が中学生になるのでBABY-Gをプレゼントしようかなーと思ってます♪

きくらげ

みなさんありがとうございます(•‿•)
意見参考に予算との折り合いもあり、美容品とアクセサリーあげられたらなと思います!
ありがとうございます😊