コメント
清華
ディズニーに親でも殺されたんですかね??😂
ディズニーいいですね!!
仕事の都合上、ディズニーに行くとなると夏しか行けないのでこの時期のディズニーめちゃくちゃ羨ましいです✨
そんな訳のわからないアンチなんか気にせず、楽しんできてくださいね❤️
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
何に対してもですが
異様に批判する人って
考え方片寄ってる&めちゃくちゃストレスたまってるんかなー?って
思ってます🤣
不幸の塊に見えます🥺←これも批判されるやつですかね🤣
考え方なんて人それぞれですし
思うのは自由だけど不快になるようなこと
わざわざ言葉にする必要ないですよね🥺
楽しんできてください~😚🤍
-
りんごママ
優しいお言葉ありがとうございます。本当に、、言葉にわざわざしなくてもって感じですよね。
愚痴にありがとうございます。- 10月30日
ゴメス
これから行くの楽しみにしてる人に向かってわざわざネガティブコメントするほうも頭悪いんじゃない?と思いますけどね😑
親の好き嫌いでディズニーに触れさせてもらえないその人のお子さん可哀そうに…
我が家もつい最近行きましたよ!
めちゃめちゃキラキラした目でパレード見てミッキーに手振ってました😊
夫は全然興味無い派でしたが、子供が喜んでくれるので毎回いそいそチケット買ってますよ😁
-
りんごママ
そうなんですよね、子供は本当に楽しみにするし、行くとめちゃくちゃ喜ぶから高いとか色々あるけど親は行くんですよね。
ありがとうございます!- 10月30日
りす
勝手にそう思っておけばいいのに😂て感じですよね💦
ディズニー確かにめちゃくちゃ高い!!でも行きたいくらいいいんですよね🥹💛💛💛💛💛
-
りんごママ
そうなんですよね、めちゃくちゃお金使うんですけど、また行きたいって思わせてくれる場所ですよね。
ありがとうございます- 10月30日
🐣ぴよこ🐣
嫉妬も入ってるんじゃないですか?😂
-
りんごママ
そうなんですかね💦
ありがとうございます。- 10月30日
退会ユーザー
ただイライラしてるだけの人なので、無視して下さい。
幸せじゃないんですよ。きっと。
私達は、そういう不幸な人の為に、幸せになってくれますように。って祈っとけばいいんですよ。。
-
りんごママ
了解です。
幸せを祈っておきます!
ありがとうございます- 10月30日
はじめてのママリ🔰
お金高すぎは
自分がお金ないからやんって感じです(笑)
頑張って稼げよって話です(笑)
ディズニーは、
空間や景色を楽しむ場所ですからね。
この考えをする人達は
お金がないんでしょうね。
僻みにしか見えません(笑)
気にしないで楽しんできましょ☺️💕
-
りんごママ
優しいお言葉ありがとうございます、まさかそんな痛烈に批判されると思わなかったので、、ありがとうございます。
- 10月30日
きりんさん
そんなこといわれたんですか?!ありえない😭😭そんなイライラして人生損しまくり笑
全然いいんですよ!
りんごママさんがディズニー行ったところでアンチ野郎になんの迷惑もかけてませんから笑
存分に楽しんでください😍💕
-
りんごママ
たしかに、迷惑かけてないですね笑。
優しいお言葉ありがとうございます!楽しんできます。- 10月30日
りんごママ
優しいお言葉、ありがとうございます。目が覚めました。ちょっとモヤモヤしていたので。楽しんできます!