※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

庭に遊具を置いている方へのアドバイスをお願いします。1歳半の子供が外に行くのが好きで、毎日公園に行くのは難しいです。庭で楽しいおもちゃを使いたいです。何かおすすめはありますか?

庭に外遊び用のおもちゃや遊具を置いてる方いますか?
もうすぐ1歳半の子なんですが、外に行くのが大好きで家の中にいるとすぐあっち!あっち!と言いながら玄関を指さして機嫌悪くなるのでイライラしてしまいます😭
公園も大好きなのですが私が疲れてしまって中々毎日行くことができないので、せめて庭に何か楽しいおもちゃでもあればなと思ったのですが…
何かアドバイスやおすすめあれば教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ

大きな蓋付きのコンテナ?に外遊びのもの詰めておいてあります🎶

RY

ブランコ&鉄棒
砂場
フラフープ
シャボン玉
ボール
滑り台
チョーク
は庭か物置に入ってます!

3歳も使いますが、一緒に1歳の娘も使ってます!

はじめてのママリ🔰

屋内用のアンパンマンの滑り台付きジャングルジム、夫が外に出してしまったので常に庭にあります😂
半年外にありますが全然壊れないし色あせもまだないです!

それと乗って揺れる木馬、砂場セット、サッカーボールと大きいバランスボール、シャボン玉など置いてます。

うちの子供たちは常に庭にいますよ💦
公園行ったら帰らなくなるし私が常に走ってて体力の限界なので、庭で遊んでくれてほんとに助かってます😱
私はベンチ置いていつもそこに居ます🥲

わたあめごりら(26)

ブランコ、砂場、滑り台、アンパンマンのバランスボール、チョーク、があります😂

そこに夏場はプール置いてます(*^^*)

砂場は蓋付きのやつで 静かに遊ぶし
お風呂場の勝手口から入ってそのままお風呂直行したら
汚れも取れていい感じなので
砂場オススメです♡

紅🔰

キネスティックサンドを倉庫に置いてて遊ぶ時に出したりシャボン玉したりですかね✨️

はじめてのママリ🔰

みなさんお礼が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
参考にさせていただきます!
屋内用の外に出すのもアリですね😆