メルカリで購入された商品が入院中のため発送できず、水曜日に発送可能です。キャンセルしても構いませんが、水曜日に発送してもよろしいでしょうか?
メルカリで商品が購入されたのですが、わたしが入院中のため発送が出来ません。
水曜日退院予定なので、水曜日に発送できます。もしお急ぎでしたらキャンセルして頂いても構いませんと送ったのですがお返事が無くどうしていいか分かりません😭💦
水曜日に発送してもいいでしょうか…😭
- yzmama
コメント
はじめてのママリ🔰
発送までの日にちを何日に設定してますか?
設定した日付超えないなら水曜日でも良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
お返事がないのであれば事務局に相談してみてもいいと思います😊
マママリ
今週の水曜日ですかね?😌
こっちの都合ですみません、と一言謝りながら、「10/31の火曜日中にお返事いただけない場合は、11/1の水曜日に発送させていただきますね!」
とお伝えします!
入院中でしたら仕方ないことですし、お相手の方も理解してくれると思います!✨
お身体ご自愛くださいね🫶
yzmama
それがわたしがいつも24時間以内に発送していたため1~2日に設定してあって…💦
代理で発送を頼める人もおらず、水曜日まで待つしか方法が無く😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
今日売れて水曜日発送ならギリギリ2日以内とも取れるので、このままメッセージの返信を待ってみて良いと思います😊🎀