サプリ・健康 カンジダで治った後、行為後におりものが増えた気がする。痒みはないが、パートナーも感染している可能性があるかもしれません。 カンジダで治ったんですが、、 また行為をしたらおりものが増えた気がします 痒みはないんですけど😢 やっぱりパートナーもなってる可能性ありますよね 最終更新:2023年10月30日 お気に入り おりもの パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬で治療はされてないですか? カンジダはピンポン感染するので、お互いが病院で治療しないと繰り返すと思います🥲💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 私はお薬で治しました! やっぱりそうですよね。。 私が治しても意味ないですね😥 10月30日 はじめてのママリ🔰 男性は症状が出にくいですが、感染後に性行為があれば多分うつってると思うのでパートナーの方も病院行った方がいいと思います😣💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 カンジダかも?気付いてからは すぐ病院へ行って治してから 行為はしたんですが、、 やっぱりその前になってた みたいです💦 週一でしていたので😥 そうですよね😭 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はお薬で治しました!
やっぱりそうですよね。。
私が治しても意味ないですね😥
はじめてのママリ🔰
男性は症状が出にくいですが、感染後に性行為があれば多分うつってると思うのでパートナーの方も病院行った方がいいと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
カンジダかも?気付いてからは
すぐ病院へ行って治してから
行為はしたんですが、、
やっぱりその前になってた
みたいです💦
週一でしていたので😥
そうですよね😭