家事・料理 子どもの冷凍ストックに野菜ミックスを作ってます今更なんですがアクの… 子どもの冷凍ストックに野菜ミックスを作ってます 今更なんですがアクの強い野菜は他の野菜と一緒に煮ない方がいいんでしょうか? ナスのアク抜きしてから他の野菜と煮たんですが不安になってしまいました わかる方お願いします 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います! むしろアク抜きせずに味噌汁とかに入れてあげてた気がするので、ちゃんとされてて偉いです✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 義母が何故がアク抜きとうるさく習慣になってしまってます お返事聞いて安心しました 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
義母が何故がアク抜きとうるさく習慣になってしまってます
お返事聞いて安心しました