※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
ファッション・コスメ

細身の5歳男の子のズボンサイズについて、どこで購入しているか知りたいです。

5歳になる男の子👦🏻細身で身長はあるので、トップスは110cm、120cmで丁度いいのですが、ズボンがサイズがわからず、、ウエストがブカブカだったり😢
細身のお子さん、どこでズボン買われていますか?参考にしたいので教えてほしいです🙏💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も身長平均の細身です。
BREEZEのズボンが割と細めで、ウエストも合うことが多かったので愛用してました🩳💓

• からあげ

からあげ

BREEZE買った事ないです🫣参考にしてみます☺️✨✨ちなみにサイズはトップスと同じサイズを買われていますか??💭

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トップスと同じサイズ買ってました!
    BREEZEの服可愛くてオススメです☺️ちなみにトップスもボトムスも、他のメーカーに比べたら細身、小さめだと思います!

• 10月30日
  • からあげ

からあげ

ありがとうございます😊
    参考になりました😍❣️

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

年中の息子は身長110cmの体重16kgと細身です🙇
ウエストぶかぶかめっちゃわかります!その気持ち!笑
うちは基本ユニクロで揃えてます✨
ズボンはウエストのこと考えると110買ってます🫠
ちなみにパンツ🩲は90がちょうどいいです😂

• からあげ

からあげ

UNIQLOうちも買ってます☺️足首見えちゃうからもう無理ですが太ももウエスト辺りは全然100でも履けます😂パンツわかります🤣
    弟が大きいのですぐ一緒のサイズになりそうです🫠

• 10月30日