子育て・グッズ 子供が昨日熱が出て、今は下がっています。1日だけの熱ってありますか?… 子供が昨日熱が出て、今は下がっています。1日だけの熱ってありますか?病院には行かなくて良いですかね? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです。 他に症状がないなら行く必要はないでしょう 10月30日 はじめてのママリ🔰 ただまた夜になって発熱するとかなら明日受診した方が良いと思います。 とりあえず今の段階で特に症状がないなら家で様子見で大丈夫です 10月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ あるあるなんですね💦 知恵熱とかですかね? 分かりました!安心しました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただまた夜になって発熱するとかなら明日受診した方が良いと思います。
とりあえず今の段階で特に症状がないなら家で様子見で大丈夫です
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
あるあるなんですね💦 知恵熱とかですかね?
分かりました!安心しました😊