はるさみ
鍋の時は副菜だけ作りますー☺️
お鍋にがっつりお肉を入れないなら、牛肉入りのきんぴらごぼうや、豚肉と蓮根の甘酢漬けとか😋
あとは締めにラーメンいれる時のためにチャーシュー作る、とかいかがでしょう?

ポチ子
お味噌汁と、ささみのバンバンジー風サラダとかもずく酢にタコやキュウリ入れたやつとかですかねー(*´-`)
はるさみ
鍋の時は副菜だけ作りますー☺️
お鍋にがっつりお肉を入れないなら、牛肉入りのきんぴらごぼうや、豚肉と蓮根の甘酢漬けとか😋
あとは締めにラーメンいれる時のためにチャーシュー作る、とかいかがでしょう?
ポチ子
お味噌汁と、ささみのバンバンジー風サラダとかもずく酢にタコやキュウリ入れたやつとかですかねー(*´-`)
「人参」に関する質問
カレー嫌いだった長女が克服してカレーが食べれるようになりました😭 なんならリクエストしてくれるくらい!! ただアンパンマンカレーのひき肉カレー以外はオエッとなってしまいます 玉ねぎが小さい頃から嫌いで他は玉ね…
皆さんカレーの具、何を入れていますか? うちは毎週カレーライスの日があるんですが、旦那に飽きたと言われました。私はカレーライス好きだし楽なので辞める気はありません😤 具材を変えてみようと思うのですが、じゃがい…
10ヶ月で離乳食拒否気味です😭 まず椅子に座るのを嫌がります💦 座れないので床で試したのですがほぼ食べず… お昼ご飯は食パンと人参スティックの掴み食べにしようかと💦 どうしていけば良いのでしょうか😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント