コメント
りこママ
半年くらいまでは1日中同じ服でした🤣
ママリ
朝起きたら、自己満足なのかもしれないですが、朝だよ!とわかってもらうようにと、寝てる間に汗かいてるので着替えることを習慣付けてます。
その後ミルクとか母乳飲んで寝てしまったとしても、まずは一回着替えさせてますね✨
息子の保育へ送っていくことが多いので、その前に着替えてます。
-
はじめてのママリ🔰
習慣づけ大切ですね🥹
見習いますッ!!!🙏✨- 10月30日
みー
朝起きたら上のお兄ちゃん、お姉ちゃんと同じで着替えさせてます😃
というより、お姉ちゃんが起きないので、お着替え競争させてるのですけど😂
-
はじめてのママリ🔰
ご兄妹がいると競争にさせることでやる気アップですね🤣ありがとうございます🤭✨
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ズボラなので朝寝まではパジャマのままです。朝寝終わった着替えさせてます😅
-
はじめてのママリ🔰
わたしも朝寝終わったら着替えです🤣ちなみにわたしも…一緒に寝てそのあと一緒に着替えてます🤣💦
- 10月30日
ママリ
朝起きたらまずオムツ替え、保湿のあと着替えさせてます!
他の家族もみんな朝起きたら着替えて一日がスタートするので😊
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹
毎日夜中絶対起こされるので朝寝一緒にしちゃってそのあと保湿着替えなんですよね💧💧- 10月30日
はじめてのママリ🔰
お出かけする日じゃなかったら
ずっとパジャマ生活です🤣
-
はじめてのママリ🔰
おしっこや💩漏らされない限り汚くはないですもんね🤣
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
上の子も生後6ヶ月とか越えてからしか、ちゃんと着替えさせてなかったです🤣- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は毎日着替えさせてるのですが、結構大変で🤣そんなに頑張りすぎなくてもよかったかなって今になって思います🥹
- 11月1日
クロ
汚れないかぎり一日中同じ服です😱💦
-
はじめてのママリ🔰
それでも平気ですよね🤣
公園とかで遊ぶようになったらお着替えは必須になりますよね🥹- 10月30日
りかりか
10時頃に体温測定、オムツ替え、着替え🍼の流れで朝寝してもらっています✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
理由としては、かわいい服を着れるうちに沢山着させたいからです笑
-
はじめてのママリ🔰
あー!!🥹確かにすぐサイズアウトしてしまいますもんね😭
- 10月30日
初めてママリ🔰
朝の習慣として、起きたらおつむ替え、着替え、お顔を濡ガーゼで拭いて、保湿をしています😊
着替えることで朝ということを分かってもらうようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり習慣づけ大切ですね✊🏻✨
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
外で汚れることもしないですもんね🤣