※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

寒くなってくると、一年中半袖来てた誕生日の近かった小学校の同級生を思い出す😂元気かなー!✨️

寒くなってくると、一年中半袖来てた誕生日の近かった小学校の同級生を思い出す😂元気かなー!✨️

コメント

はに

小学生の頃、冬でも半袖半パンの同級生いました〜!どこにでもいるんですかね😆私には真似出来ませんでした😂

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

コメントありがとうございます🥰✨️
    学年に1人は居るイメージです😂その子無欠席で表彰されてた記憶なんですが、身体強いんだなー✨️って感動してました😂
    私も真似は出来ませんでした💦何なら寒がりでした🤣

• 10月30日

うちの息子がまさにそれです!年がら年中半袖着てる系男子です!😂

コメントありがとうございます🥰✨️

息子さん!👏✨️今も居ることに何か嬉しくなりました😊♩
    同級生は病気あんまり無かったのか無欠席で表彰されていた記憶なんですが、息子さんも風邪ひいたりあまり無いですか?!

• 10月30日

退会ユーザー

体は小学生になってから強くなった気がします!!幼稚園児のときは、毎月風邪引いてる子でした🫨そう思うと、制服が終わって、私服になった途端に長袖着なくなって風邪引かなくなったので、効果は…あるのかな?と思いつつ、風邪引かれたら兄弟に移るので素直に長袖着けんかい🤬ってなります。笑

• 10月30日

効果ありそうなんですね😊👏✨️年中半袖は本当に凄い忍耐力だなと感心しますが、確かに兄弟の事とか考えたら長袖来てほしいってなるんですね😂
    お母さん側の気持ち考えたこと無かったので聞けて良かったです😂

• 10月30日
おとふぃ˙ ˟ ˙

さくちゃんお久しぶり🥰

わたしの記憶にも小学生の頃
男の子で真冬でも半袖の子いた🤣
長袖ないのかな?嫌いなのかなって思ってた🤣

おとち久しぶり🥰💕見かけなくなって寂しかったよー🥺💦嬉しい♩

やっぱり学校に1人は居るのかな😂私の同級生も男の子だった🤣
    長袖無いのかな?は笑った🤣🤣🤣半袖嫌いはあるかもね🤭私本人に何で半袖か聞いた気がするんだけど忘れたー!笑

• 10月30日
  • おとふぃ˙ ˟ ˙

おとふぃ˙ ˟ ˙

コメントできてよかった₍ᐢ・・ᐢ₎ 💞

男の子かやっぱり🤣!!
    そういう子って意外と体丈夫で
    風邪ひかない子だったりするよね🤣
    なんかさ感覚過敏的な感じで
    腕に布あるのが気持ち悪いとか
    そういうのもありえるよね🤣
    また久しぶりの再会したら聞いてみて🤣笑

• 10月30日

コメントありがと🥰

感覚過敏とかありえるよね🙌知り合いにハイネックダメな人居た😌
    小学校の同窓会あったら(その子中学違うとこ行った😂)聞いてみるね🤣🤣🤣

• 10月30日