ファッション・コスメ ドラッグストアで買えるおすすめのクッションファンデとそのファンデに… ドラッグストアで買えるおすすめのクッションファンデとそのファンデに合う下地を教えてください! ティルティルとクリオはあまり合わなかったのでそれ以外でお願いします! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 おすすめ 下地 ぽぽん(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のん セザンヌのクッションファンデ、安いのにめちゃくちゃいいですよ😊🩷 私はコフレドールの下地と使ってます! 10月30日 ぽぽん 今セザンヌの下地を使ってるので合いそうですね! コフレドールは使ったことがないのでテスターがあれば試してみようと思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
今セザンヌの下地を使ってるので合いそうですね!
コフレドールは使ったことがないのでテスターがあれば試してみようと思います😊