コメント
かよへい
下痢は2週間ほど続いてもおかしくないって医師から言われました◎
その間は整腸剤を飲んでましたが、1週間たってから下痢の回数が減りました:-)
一度、小児科に受診してみたらどうですか??
かよへい
下痢は2週間ほど続いてもおかしくないって医師から言われました◎
その間は整腸剤を飲んでましたが、1週間たってから下痢の回数が減りました:-)
一度、小児科に受診してみたらどうですか??
「保育園」に関する質問
娘の保育園のおともだちの家に初めていきます!早め解散なので、午前中からいくのですが、常識的に何時以降に行ったらいいのでしょう? いままでは他の友達の家には11時とかにいってます! でも解散が早めなので、、 1…
保育園の生活発表会、いわゆるお遊戯会の劇で、誰がどの役をやるかというのは基本的に先生が決めるものですか? 年少の娘がいます。 娘のクラスは全部で14人、男の子8、女の子6です。 今年度初めてお遊戯会があり、とあ…
質問ではなくてすみません。 批判などもなしで、頑張ろうの声掛けいただけると嬉しいです! 30代に突入した夫婦、1歳半の子供との3人で生活しています。 4月から5月に第二子出産予定です🤰 今は貯蓄とNISA、結婚前から個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下痢でお迎えになった日に病院へ行き整腸剤をもらいました!
胃腸炎流行ってるからねくらいでした。
職場にはまだよくならないのでお休みさせていただきたいですって感じでいいのでしょうか??
かよへい
整腸剤を飲んでるなら次第に落ち着いて来ると思いますよ◎
職場にはお休み連絡して大丈夫かと:-)私も同じ文面になりそうです!
お大事にどうぞ:-)
はじめてのママリ🔰
だといいです😭
ありがとうございます!!