子育て・グッズ 小学一年生男子の朝は寒くて昼は暖かい時期、下着に何を履かせるか知りたいです。 似たような質問出てると思いますがよろしくお願いします💦 小学一年生男子の服装についてです! 朝は寒いが昼から暖かくなるこの時期……下って何履かせてますか??上は脱ぎ着出来てもさすがに下まで脱ぎ着なんてしないよなぁ…と思いつつ、なにか工夫されてたら知りたいです! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 服装 夫 男 ままま。(1歳7ヶ月) コメント ママリ 関東住みです。 半ズボンだったり、長ズボンだったりです。本人の好きな方着せてます✨ 上は半袖に羽織り物着て行かせてます🙌 朝は肌寒いですけど、帰って来る頃には汗だくで帰ってきますね😂 10月30日 ままま。 ありがとうございます! そうですよね!うちも長ズボンで行くと帰ってきたら汗だくです😅 今朝も半ズボンに上着着て家出たんですけど、すぐ帰ってきてママ寒いから長ズボン!とか言われて💦時間ないしそのまま行かせましたが…🙃 難しい時期ですよね。😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ありがとうございます!
そうですよね!うちも長ズボンで行くと帰ってきたら汗だくです😅
今朝も半ズボンに上着着て家出たんですけど、すぐ帰ってきてママ寒いから長ズボン!とか言われて💦時間ないしそのまま行かせましたが…🙃
難しい時期ですよね。😭