コメント
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦
一通り検査もされて異常なしですか?
はじめてのママリ🔰
7回はやらなかったですが5回で転院しました。都内の有名なクリニックへ行きました。最初から2個移植は無理でした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はやりそうですよね、、最初からは厳しいかもしれません。
生理がきてしまいましたので、今日明日中に受診できたら先生に聞いてみたいと思います!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一つ目の病院は卵の質のみという方針のクリニックでして、数移植するしかないというところでした。不妊の原因も探る必要がなく時間とお金の無駄とも言われ、信じて移植し続けましたがダメで転院を決意しました。
転院先のクリニックでは原因を探ってくれるクリニックで、検査はこれからです
昨日生理が来てしまったので、予約が空いていれば今日明日中に受診できたらなぁと思っています
はじめてのママリ🔰
検査をまだしていないなら検査してから転院でもいいんじゃないでしょうか?
ERAズレとかあるかもですし💦卵が残っていないなら転院もありだとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
検査をしてくれないので転院しました^ ^
卵はもうグレードの低いものしか残っていないので、未練ないです。
転院先のクリニックで原因がありそうと言われたので、そちらで検査してもらいます
はじめてのママリ🔰
あっ、もうすでに転院したんですね!
うまくいくといいですね!