コメント

3人目BOY🩵
ミルク置き換える時、2ヶ月だといくらあげてますかー!?🍼
3人目BOY🩵
ミルク置き換える時、2ヶ月だといくらあげてますかー!?🍼
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのしょーもない贅沢な愚痴ですが吐き出させてくださいー! 母と夫それぞれ別日に、何か欲しいものある?と聞かれたので、近所のショッピングモールにある西松屋でマタニティウェアを買って来て欲しいとお願いしたん…
愚痴です、、 旦那が平日のみ出張で、土日は家にいます。 かれこれ平日ワンオペ5週目です🥹 旦那は趣味が釣りで、 釣りに行きたいと今日のふとした会話で こぼしており、行けばいいじゃんと私は言いました。 そしたら、…
お米高すぎないですか🌾💦 5キロ5000円超えはキツイです😭でも必要だし……うちは食費は私なんですが……さすがにお米高すぎて毎月1回給料日に米買って供給してくれって言いました(笑) お米めっちゃ消費するので1回でも供給して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
いつもコメントありがとうございます😊♡
うちの子あまり飲めないみたいで、ムラあり100〜140です笑
140もやっと昨日飲めました。笑いつも飲めないので120作って残す時あるって感じです笑
どのくらい飲みますか?!🥺
3人目BOY🩵
私めちゃくちゃママリ見てます😂笑 同じくらいの月齢ママさんがいてお話したくて🥹笑
うちは80〜120です!
一応授乳してからあげたりしてて残す時もあります!
普段は完母ですか??
ぴっぴ
私もめちゃくちゃみてます♡
コメント嬉しいです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
やっぱ残す時ありますよね、、勿体無いけどミルク🍼さよなら〜してます笑
そうです!!本当は完全に母乳だけと思ってたのですが、預けられないのと保育園預ける時哺乳瓶拒否されたら困る!と思いなんとか1回はあげてるって感じで、、笑
3人目BOY🩵
見ない日ないくらい見てます笑 子供できてから、ママリ依存になりました🤣❤️
勿体無いけど、捨てますね!
ミルク代もバカにならないから完母にいつかなったらな〜て思ってて、今は足りてない分ミルク足してます🍼
保育園に預けるなら絶対ミルク必須ですね!!笑
ぴっぴ
同じです笑何かとあればママリひらいてます笑
依存です🥺❤️
ミルク高いですよね、、うちは安めのはいはいを使ってます笑
お守りとしてミルク🍼は外出時とか持っていきますが基本的には母乳です!軌道に乗るといいですね♡
そうなんです、1人目すごい大変だったので笑