雑談・つぶやき 昨日2回ミルクに置き換えたんだけどおっぱいパンパンで痛い😇😇 昨日2回ミルクに置き換えたんだけどおっぱいパンパンで痛い😇😇 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク パン おっぱい ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 3人目BOY🩵 ミルク置き換える時、2ヶ月だといくらあげてますかー!?🍼 10月30日 ぴっぴ いつもコメントありがとうございます😊♡ うちの子あまり飲めないみたいで、ムラあり100〜140です笑 140もやっと昨日飲めました。笑いつも飲めないので120作って残す時あるって感じです笑 どのくらい飲みますか?!🥺 10月30日 3人目BOY🩵 私めちゃくちゃママリ見てます😂笑 同じくらいの月齢ママさんがいてお話したくて🥹笑 うちは80〜120です! 一応授乳してからあげたりしてて残す時もあります! 普段は完母ですか?? 10月30日 ぴっぴ 私もめちゃくちゃみてます♡ コメント嬉しいです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ やっぱ残す時ありますよね、、勿体無いけどミルク🍼さよなら〜してます笑 そうです!!本当は完全に母乳だけと思ってたのですが、預けられないのと保育園預ける時哺乳瓶拒否されたら困る!と思いなんとか1回はあげてるって感じで、、笑 10月30日 3人目BOY🩵 見ない日ないくらい見てます笑 子供できてから、ママリ依存になりました🤣❤️ 勿体無いけど、捨てますね! ミルク代もバカにならないから完母にいつかなったらな〜て思ってて、今は足りてない分ミルク足してます🍼 保育園に預けるなら絶対ミルク必須ですね!!笑 10月30日 ぴっぴ 同じです笑何かとあればママリひらいてます笑 依存です🥺❤️ ミルク高いですよね、、うちは安めのはいはいを使ってます笑 お守りとしてミルク🍼は外出時とか持っていきますが基本的には母乳です!軌道に乗るといいですね♡ そうなんです、1人目すごい大変だったので笑 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
いつもコメントありがとうございます😊♡
うちの子あまり飲めないみたいで、ムラあり100〜140です笑
140もやっと昨日飲めました。笑いつも飲めないので120作って残す時あるって感じです笑
どのくらい飲みますか?!🥺
3人目BOY🩵
私めちゃくちゃママリ見てます😂笑 同じくらいの月齢ママさんがいてお話したくて🥹笑
うちは80〜120です!
一応授乳してからあげたりしてて残す時もあります!
普段は完母ですか??
ぴっぴ
私もめちゃくちゃみてます♡
コメント嬉しいです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
やっぱ残す時ありますよね、、勿体無いけどミルク🍼さよなら〜してます笑
そうです!!本当は完全に母乳だけと思ってたのですが、預けられないのと保育園預ける時哺乳瓶拒否されたら困る!と思いなんとか1回はあげてるって感じで、、笑
3人目BOY🩵
見ない日ないくらい見てます笑 子供できてから、ママリ依存になりました🤣❤️
勿体無いけど、捨てますね!
ミルク代もバカにならないから完母にいつかなったらな〜て思ってて、今は足りてない分ミルク足してます🍼
保育園に預けるなら絶対ミルク必須ですね!!笑
ぴっぴ
同じです笑何かとあればママリひらいてます笑
依存です🥺❤️
ミルク高いですよね、、うちは安めのはいはいを使ってます笑
お守りとしてミルク🍼は外出時とか持っていきますが基本的には母乳です!軌道に乗るといいですね♡
そうなんです、1人目すごい大変だったので笑