退会ユーザー
食パンだったら、スクランブルエッグや目玉焼き、野菜スティック、フルーツヨーグルトなどあけてます(^-^)
パンにカボチャペーストを塗ってミニサンドイッチにしたり、チーズが平気なら、チーズとシラスをのせたトーストなんかもおすすめです(^-^)
退会ユーザー
食パンだったら、スクランブルエッグや目玉焼き、野菜スティック、フルーツヨーグルトなどあけてます(^-^)
パンにカボチャペーストを塗ってミニサンドイッチにしたり、チーズが平気なら、チーズとシラスをのせたトーストなんかもおすすめです(^-^)
「おかず」に関する質問
11:30 今日も同居嫁の私が昼御飯作るしかない。あれとあれでも作るか。昨日の残りもあるし…と思ったら義母が食器並べて待機。 昨日のおかずも並べてある。 他に作りますよ、といったら材料がないからねぇ。と。作る気な…
みなさん、ご飯っていつ作ってるのでしょうか? 私は昔から料理が苦手&嫌いで、一人暮らしの経験もなく結婚したので本当に料理のスキルがありません。 結婚後も朝ごはんは旦那は食べない派だし、私も朝は時間が無いか…
ずっと同じ女性とすることは白米だけで食べている感じ、 いつもと違ってコスプレなどのおかずが欲しい、と男性の意見を聞きました。 でもそれってある程度まだ性的対象でないと効果ないですよね? 下着とか服もそうです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント