コメント
ぐるにゃー
マルキョウ側から坂を上がろうとした場合、橋を渡ったところで左に入ると、正面の方に行けます。
ぐるにゃー
マルキョウ側から坂を上がろうとした場合、橋を渡ったところで左に入ると、正面の方に行けます。
「車」に関する質問
値段、築年数は一旦置いといてこれだけの情報で考えたらどう思いますか?🤔 広い、よさそうな物件、などプラスな感情が働きますか? 感想教えてください! 洋室5部屋 (4つ7帖 1つ11帖) LDK 22帖 日当り良好 システム…
ご意見いただきたいです🙇🏻♀️ 今度わたしたち家族と姉夫婦とでディズニーに行きます。 姉夫婦はディズニー大好きで年に何回も行っています。 私と夫は10年近く行っておらず、子供たちは初めてなので一緒に行こうよ!と提…
よく家に来る子供の親に挨拶されたことがありません🫠 その親は車でうちに来て,子供を下ろしてどっか行きます。 普通,お世話になってるとわかったら挨拶くらいしませんか?💧
お出かけ人気の質問ランキング
ぐるにゃー
坂を上り切った裏の駐車場でも大丈夫です🙆♀️
ねこ丸
正面の方に確かに開けた場所がありますね(^^)そこに、車を置いたら大丈夫なんですね。
教えて下さり、ありがとうございます。