コメント

ぐるにゃー
マルキョウ側から坂を上がろうとした場合、橋を渡ったところで左に入ると、正面の方に行けます。
ぐるにゃー
マルキョウ側から坂を上がろうとした場合、橋を渡ったところで左に入ると、正面の方に行けます。
「車」に関する質問
保育園のお迎えが19時厳守になりました😭 以前は20時まで預かり可能で19時半~20時ギリギリでした。 朝は早出に変えて頑張って定時で帰っても電車が遅れるともう間に合わず…先日2度目の19時過ぎをやらかしました。 シング…
保育園の送迎、プレイウェア着せたりする人いますか?? 車送迎ですが駐車場から園まで少し距離があります。 梅雨に入ってからの送迎が本当に大変で、雨お構いなしに水溜りや泥に向かっていくので絶対に濡れます。 1歳の…
聞いてください🥹 来週会社の行事があり、私が車を出して後輩達を乗せていきます。 何かあったときに上司に連絡できるようにと上司にLINE教えてもらえますか、と聞くとLINEはちょっと…と言われて電話番号だけ教えてもらい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐるにゃー
坂を上り切った裏の駐車場でも大丈夫です🙆♀️
ねこ丸
正面の方に確かに開けた場所がありますね(^^)そこに、車を置いたら大丈夫なんですね。
教えて下さり、ありがとうございます。