お金・保険 この前アハモ?かなにかのケータイショップにいった時に今は機種変しても… この前アハモ?かなにかのケータイショップにいった時に今は機種変してもスマホからスマホになにかのアプリをとればそのままデータが1発で移行すると言われたのですが、ほんとにそんなのできるんですか? その人いわくアプリの位置などもそのまま移し替えれるらしくて。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 アプリ スマホ ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント きうい アハモにかえましたが本当にできました!! 10月30日 はじめてのママリ🔰 え、すごい!簡単でしたか? 10月30日 きうい 全部店の人が教えてくれて簡単にできましたよ!びっくりでした! 10月30日 はじめてのママリ🔰 iPhoneなのかAndroidかによって少し違いますが、いまはデータ移行簡単にできますよ! 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、すごい!簡単でしたか?
きうい
全部店の人が教えてくれて簡単にできましたよ!びっくりでした!