コメント
はるぼん
もう購入を考えているのでしょうか?それでしたら不動産というよりハウスメーカーを尋ねてみるのはどうでしょうか?
オープンハウスの建売とかなら家具付きとかあったりしますし、あとから壁紙だけ好みのものに変えるとかもありますよ☻
退会ユーザー
松山市朝生田の岩上ハウジングをおすすめします!
リックやHPで情報量多く、希望エリア・金額に応じて多数の物件の提案頂けました。
うちは残念ながら購入断念したんですが、
工務店等の横の繋がりでリフォームの相談にも対応していただけそうな印象でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊具体的な店名嬉しいです!HP見ました!中古物件も豊富にありそう✨
めっちゃ良いです!
勇気出して行ってみようと思います✨
ちなみに、、、おうち探しに何店か行かれたのでしょうか。- 10月31日
-
退会ユーザー
他にハウスドゥに行きましたが、問い合わせへの対応の早さ、丁寧さでは断然岩上さんが良かったです!!
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
体験談ありがとうございました😭近々来店予約取ろうと思います!ご紹介頂きありがとうございました😊- 11月3日
はじめてのママリ
上の方も仰られていますが、私も岩上ハウジングさんでお世話になりました。
売主さんに上手に交渉してくれて希望額まで値下げ成功しました…!✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊返信遅くなりました💦
岩上さん!是非是非、近々来店予約取ろうと思います!
交渉してくれるなんて👏実際お取引きされた方からのご紹介はありがたいです!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭おすすめのハウスメーカーはありますでしょうか。
はるぼん
うちはダイワで建てました(^^)
繋がっていたら紹介割みたいなの使えるのに惜しい気持ちです笑
いろんなハウスメーカーが集まってる住宅展示場にいくと話が聞けていいかもですよ🙂
土日はいろいろイベントやってますし、予約して行くとQUOカードもらえたりするので遊びに行くつもりで行くのもありです(^^)
ただ、営業マンは「買ってもらいたい」気持ちでトークしてくるので、「すぐ買う予定はない、将来的に」とか「建売希望」とかこちらの予定を初めに伝えておくとしつこくされなくていいかもです笑
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます😊グイグイ来られる営業マンさんが苦手で、、、涙
参考にします✨ありがとうございました😊