はじめてのママリ🔰
見慣れてるのと、様々な手術後の陰部も診てられるので色なんて気に止めないと思います!ゴールドとか人間的にありえないものでないかぎり😆
はじめてのママリ🔰
見慣れてるのと、様々な手術後の陰部も診てられるので色なんて気に止めないと思います!ゴールドとか人間的にありえないものでないかぎり😆
「産婦人科」に関する質問
妊娠中で上の子にイライラ、、 妊娠前は優しくできたことも怒ってばかりで お母さんキライ!と言われお母さんもキライと言い返す始末... 優しくしないとと分かっててもイライラして爆発しそうです💦 もう意識的にどうこ…
今週月曜から喉が痛いです。 鼻水も少し出ましたが、そっちはもう治りました。 不妊治療のため産婦人科に行きたいのですが、喉が痛いうちはやめた方がいいでしょうか。 熱も鼻水もない場合、皆さんはどのような判断基準で…
あした予定日の妊婦です。 風邪をひいてしまい、喉の痛みと鼻水が辛いです。 昨日の妊婦健診では薬などはもらわず、症状を伝えただけです。 セミオープンシステムを利用しており、総合病院で出産するのですが、より悪化し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント