※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那が2ヶ月に1回怒鳴り、罵声。ふて腐れた態度で切れられ、モラハラ。離婚or我慢?胸が痛い。

普段は優しいけど2ヶ月に一回喧嘩、というか旦那が一方的に切れる。その時は人が変わったかのように怒鳴って罵声がすごい。今日は私のふて腐れた態度が気に入らないと切れられました(そんなつもりないのに。それを認めなかったらますます切れました。)2ヶ月に一回のモラハラ。みなさんなら離婚しますか?我慢しますか?辛くて胸が痛いです…

コメント

ななな

うちも今そんな感じです。
罵声も子どもに悪影響ですよね。

毎回キレられるのしんどいですし。
大人として普通に会話できない、子どもも真似っこするようになるのでその前に離婚します。

会社でもそうやって切れるのかな?甘えでしかないです。
こっちが我慢ばかりだと、育児しながら旦那に気を遣ってメンタルやられちゃいます💦

• まい

まい

遅くなりすいません。
    そうなんですね、うちと同じような状況ですね😢💦
    なななさんもお辛いですね…。ほんとに、普通に会話が出来ない、話が通じないの辛いですよね…、うちも子どもの前だろうと、私の親の前だろうと平気で暴れて怒鳴ります。やっぱり、子どもにも良くないし自分のメンタルもやられるので離婚検討します。回答頂きありがとうございます。

• 10月30日