コメント
ななな
うちも今そんな感じです。
罵声も子どもに悪影響ですよね。
毎回キレられるのしんどいですし。
大人として普通に会話できない、子どもも真似っこするようになるのでその前に離婚します。
会社でもそうやって切れるのかな?甘えでしかないです。
こっちが我慢ばかりだと、育児しながら旦那に気を遣ってメンタルやられちゃいます💦
ななな
うちも今そんな感じです。
罵声も子どもに悪影響ですよね。
毎回キレられるのしんどいですし。
大人として普通に会話できない、子どもも真似っこするようになるのでその前に離婚します。
会社でもそうやって切れるのかな?甘えでしかないです。
こっちが我慢ばかりだと、育児しながら旦那に気を遣ってメンタルやられちゃいます💦
「喧嘩」に関する質問
今は専業主婦で4月から働きます。 夫は喧嘩するたびにお金の話をしてきて、今働けない収入がない私を脅しているようにも思えます。 「じゃあ夜働くから帰ってきたらバトンタッチで見ててね」というと「それは無理」と言い…
皆さん、この季節夜寝るときは赤ちゃんに靴下を履かせますか? 今約5ヶ月の子がいます。私は寝る時は温めすぎると突然死のリスクが高いから夜寝る時はスリーパーを着せて寝かせていて、寝ている時に手足がキンキンでも太…
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
遅くなりすいません。
そうなんですね、うちと同じような状況ですね😢💦
なななさんもお辛いですね…。ほんとに、普通に会話が出来ない、話が通じないの辛いですよね…、うちも子どもの前だろうと、私の親の前だろうと平気で暴れて怒鳴ります。やっぱり、子どもにも良くないし自分のメンタルもやられるので離婚検討します。回答頂きありがとうございます。