コメント
くらぴー
コンビニとかに売ってるのがA4じゃないのもあるので、それで応募される方もいますよ〜
指定なければ、A4のほうが助かります。
くらぴー
コンビニとかに売ってるのがA4じゃないのもあるので、それで応募される方もいますよ〜
指定なければ、A4のほうが助かります。
「正社員」に関する質問
まわりで子どもいる人ほぼ第一子のみ、ひとりっ子の人しかいないのですが、たまたまでしょうか😂 31歳でまわりも正社員です。(職場はもっと年齢上の人も) 保育園では2人兄弟の人も少しいますが、職場、学生時代の友達は…
子供5人います。フルタイム正社員パート、全部落とされまくりです。 子供5人いますっていうと、みなさん顔色変わってあまりよくない雰囲気になるのがわかります😔面接官にはやっぱり小さい子いると風邪ひくし小さい子には…
今は、働かないっていいなーって思うけど、、やっぱりお金の不安もあるし、子ども大きくなったら暇だしなあ… 一回辞めても、また正社員で働ける職につけばよかったなあ…😭😭 普通の会社もそうなればいいのになあ笑
お仕事人気の質問ランキング
み
ハロワからもA4とは言われたんですけど、全部失敗してしまいました💦今日、仕事終わりに買って書いて明日の面接に望みます🥶