コメント
さらい
保育園、幼稚園でちがいますよ
退会ユーザー
3歳になった翌月から無償と聞きました
はじめてのママリ🔰
保育園は3歳の誕生日を迎えた後の4月、幼稚園は3歳の誕生日を迎えた次の月から無償化対象です😊
ゆめ👶
保育園は3歳迎えた次年度4月より無償です✨
はじめてのママリ🔰
保育園→年少
幼稚園→3歳になった翌月
これが1番わかりやすいと思います!
🐱ྀི🐱ྀི👻
保育園は年少さん(4歳になる歳の3歳児クラス)
さらい
保育園、幼稚園でちがいますよ
退会ユーザー
3歳になった翌月から無償と聞きました
はじめてのママリ🔰
保育園は3歳の誕生日を迎えた後の4月、幼稚園は3歳の誕生日を迎えた次の月から無償化対象です😊
ゆめ👶
保育園は3歳迎えた次年度4月より無償です✨
はじめてのママリ🔰
保育園→年少
幼稚園→3歳になった翌月
これが1番わかりやすいと思います!
🐱ྀི🐱ྀི👻
保育園は年少さん(4歳になる歳の3歳児クラス)
「誕生日」に関する質問
約1歳男の子のクリスマスプレゼント悩んでます😭 何が良いですかね😭 ・車好き ・しなぷしゅ好き ・アンパンマン見せてないからか、興味なし ・〜1万くらいだと助かります クリスマスの2週間後には誕生日も来るので、、 …
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
皆さんだったらどうしますか?😂 小1の娘、サンタさんからプレゼントは最初はswitchにすると言っていて、私も主人もそのつもりでした。 けどこの前トイザらスのチラシ見たら、まさかのすみっこのパソコンにすると言い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
保育園なら、年少からですね。誕生日関係ないです。