コメント
はじめてのママリ🔰
パートしてたときの社員さんです🥹
退会ユーザー
職場です!上の方と同じでパート先の社員さんが今の夫です☺️
私が26、旦那が22歳くらいのときに出会って付き合い始めました!今は旦那は転職し私は専業主婦です☺️
ちぴ
インスタで出会いました😂😂!
はじめてのママリ🔰
パートしてたときの社員さんです🥹
退会ユーザー
職場です!上の方と同じでパート先の社員さんが今の夫です☺️
私が26、旦那が22歳くらいのときに出会って付き合い始めました!今は旦那は転職し私は専業主婦です☺️
ちぴ
インスタで出会いました😂😂!
「旦那」に関する質問
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
出産手当金支給の件についてです。 申請期間が9月26日~12月10日です。 旦那の扶養に入る予定なのですが 申請期間内に扶養に入れば出産手当金支給貰えないですか? 12月11日から扶養に入った方がいいのてしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何歳で再婚されましたか?
はじめてのママリ🔰
32です!
ママリ
わぁ!そうなんですね⭐️
いまも同じ職場で働かれてるんですか?
はじめてのママリ🔰
今は働いてないですよ〜😉✨
正社員になりたくて転職しました!
ママリ
そうなんですね、
旦那さんからアプローチされましたか?