コメント
ゆゆmama
わたしも4人目の妊娠のとき赤ちゃんがおしっこしてるときの感覚とか違う感じで長めの震えの胎動を感じたことありました。
なっちゃんさんが感じた胎動と一緒かはわかりませんし何かは分かりませんでしたが産まれたときも今も元気いっぱいですよ( ¨̮ )
ゆゆmama
わたしも4人目の妊娠のとき赤ちゃんがおしっこしてるときの感覚とか違う感じで長めの震えの胎動を感じたことありました。
なっちゃんさんが感じた胎動と一緒かはわかりませんし何かは分かりませんでしたが産まれたときも今も元気いっぱいですよ( ¨̮ )
「胎動」に関する質問
昨日、旦那さんと久しぶりに性行為して ゴム付けて奥まではしてません。 今朝起きて、トイレいって拭いたらほんと少し血が出てました🥲 二度吹いて、今はもうてでないっぽいです。 胎動もあるし、ハリもないです みなさ…
安定期入ったばかりって胎動そんなに感じないですよね💦 最近ニョロニョロしてるのを感じて、胎動かな?って思ったんですが動きが少ないように感じて不安になります😂 昨日は便秘でマグネシウムを夕食後に飲んだら夜中に腹…
胎動ってほんとに落ち着きますか? 私は17wから胎動を感じ始めましたが、 女の子なのによく動く子で、胎動多いなーと思っていたら どんどん強く激しくなってきていて、 週末には正期産を迎えますが、胎動の激しさはどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます!!
あまりにも初めてな感じでびっくりしてしまいました💦
痙攣!?大丈夫かぁ!?って思ったんですが、その後も普通に動いてるし、元気に動きすぎちゃってのブルブルブルブルだったのかもしれませんね🍀