ななな
気づいた旦那さんが素敵ですし、それをちゃんと伝えたのが偉い!!
そしてワンオペでずっと子どもと向き合ってきたちゅうりっぷ様に尊敬します🥺

ママリ
うちも同じかんじです!笑
5年目にしてやっと、
私がコロナで撃沈して夫が初めてフルワンオペしたんですけど、
「毎日こんなんしてたの?大変すぎるな、、すごいわ」と😂
気づくの遅いわー!と思いましたが、
同じく、気づく機会があってよかったなと思いました☺️🌸
ななな
気づいた旦那さんが素敵ですし、それをちゃんと伝えたのが偉い!!
そしてワンオペでずっと子どもと向き合ってきたちゅうりっぷ様に尊敬します🥺
ママリ
うちも同じかんじです!笑
5年目にしてやっと、
私がコロナで撃沈して夫が初めてフルワンオペしたんですけど、
「毎日こんなんしてたの?大変すぎるな、、すごいわ」と😂
気づくの遅いわー!と思いましたが、
同じく、気づく機会があってよかったなと思いました☺️🌸
「旦那」に関する質問
旦那さんにまだ最初の好きの気持ちほんの少しでも残ってますか? 私はとくに妊娠中から夫に対して最初の好きの気持ちはの全然残っていない気がします。 皆さんまだ最初の好きの気持ち少しでも残ってますか?
専業主婦って自由な時間はもらえないの? 今日明日、旦那は仕事休み やっと自分のネイルできると思って ネイルするわ〜って言ったらじゃあ俺寝るわーで寝たけど 子供は起きてるし遊んで遊んででネイルなんてできるわけも…
旦那さんの携帯を付き合ってるいる時から現在までで、勝手に見たことありますか? お互いに勝手に見てもいいよースタイルではない方にお聞きしたいです💦 また、勝手に見てしまった時に何か出てきたことはありますか? (浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント