※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日ビビンバを作ろうと思ってたのですが挽肉買ったつもりが忘れてたみ…

明日ビビンバを作ろうと思ってたのですが挽肉買ったつもりが忘れてたみたいで明日仕事終わりにひき肉だけ買いに行くか、家に豚こまと豚バラがあるのでそれで代用するか皆さんならどうしますか😭

コメント

ぽんす

私なら代用しちゃう:( ;´꒳`;)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    代用しようと思います!!

    • 10月29日
星

私よく豚こまでやってます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ、ほんとですか!?初めて作るんですけどレシピが挽肉だったんで心配で😭豚こまで代用します!

    • 10月29日
はじめてのママリ

私も細かく切って代用します😌

まひまひ

いつも薄切りの豚バラを3センチくらいの長さに切って作ってます!
私はビビンバには断然豚バラです!
お肉の存在感も脂も美味しいですよ❣️
ぜひ豚バラで作ってみてください😊