ブライダルシューズについて相談です。自前の高いヒールがなく、5.6センチの太いヒールが安定して歩けるか悩んでいます。足が大きすぎてレンタル品のサイズがなく、購入するよう言われました。
ブライダルシューズがこれはおかしいですかね、、??
大して見えないからいいのかな?とも思いつつブライダルシューズってキラキラのグリッターみたいなイメージで、、、
自前のが高いヒールしかなく、5.6センチで安定して歩ける太いヒールがいいかな、と思っていて見つけたものです。
足が大きすぎるため式場のレンタル品にサイズがなく、自分で購入するよう言われました🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうせ見えないので何でも良いと思います😊
海岸でのフォトツアーだとスニーカーだったりしますし😁
3kidsma
私は見えなくてもきっちりしたい派です。
プランナーさんとご相談してみるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プランナーさんでいいんですかね??
ドレスの試着手伝ってくれるドレススタイリスト?さんみたいな方がいいですかね🥱- 10月29日
-
3kidsma
どっちでもいいと思います。
プランナーさんに話したらスタイリストさんに繋げてくれると思いますし。- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私は参列した際にブライダルシューズなんて気にして見たことがないです!どんなのを履いていたのか全員知らないです😅
私は元々もっていたラグナムーンのパンプスで式をあげました👰♀️
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、私も友達のシューズ見たことなかったです笑- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
これから結婚式を控えている意識の高いプレ花嫁さんは注目するかもしれませんが😂
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、
ミュールは脱げると思います💦
蹴り上げて歩くので!
はじめてのママリ🔰
見えないからいいですよね💦
ちなみにミュールでもいいんですかね??
参列者はミュールはNGじゃないですか💦新婦はいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
その辺りのルールは直接式場やプランナー?に相談された方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!