ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まだまだだじゃないですかね🥺1歳なんてまだ赤ちゃん👶
自分より小さい、大事にしなきゃ!って思ってはいても、それを常に頭に置いて行動するのは無理だし💦
3歳くらいになれば少しマシになるんじゃないですかね❓
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まだまだだじゃないですかね🥺1歳なんてまだ赤ちゃん👶
自分より小さい、大事にしなきゃ!って思ってはいても、それを常に頭に置いて行動するのは無理だし💦
3歳くらいになれば少しマシになるんじゃないですかね❓
「1歳」に関する質問
7月生まれのスマッシュケーキ もうすぐ1歳の誕生日なので、スマッシュケーキを作ろうと思っているんですが、7月っていちごとかはスーパーに売ってないですよね? 7月生まれでスマッシュケーキ作ったよー!って方、フル…
1歳になったらとてつなく大変になったのですが皆さんもそうですか? 平日家事が出来ないくらい私の姿が見えないとものすごく泣き、夜も夫だけの寝かしつけは泣き叫ぶようになり基本私がいないと泣きます。あと気に入らな…
今月で1歳になり誕生日がきた週の土日にワクチンを打たせようと思ったら風邪になってしまいました。3週間くらい経ちましたがまだしっかり治っていません。このままだと7月に打つことになりそうです。期間的には大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント