なっぴ
納豆巻き・ツナマヨ・たまご焼き・茶碗蒸し・からあげ・ポテトetc...あります。
デザートにバニラアイスもあったはずなので、それなりに子どもも満足できるかと思います🍣
ただ、回転寿司チェーン店の用にお子様メニューです!ガチャガチャできます!みたいな感じではないので、食べられるものを選択して楽しむ感じです☺️
なっぴ
納豆巻き・ツナマヨ・たまご焼き・茶碗蒸し・からあげ・ポテトetc...あります。
デザートにバニラアイスもあったはずなので、それなりに子どもも満足できるかと思います🍣
ただ、回転寿司チェーン店の用にお子様メニューです!ガチャガチャできます!みたいな感じではないので、食べられるものを選択して楽しむ感じです☺️
「寿司」に関する質問
つわりで食べても戻してしまいます…汚くてすみません🙇♀️ 美味しいものが食べたい! 焼肉、ステーキ、サムギョプサル、しゃぶしゃぶ… 欲を言えばお寿司もだけど、これは我慢😣 お腹いっぱいになるまで、美味しくご飯がたべ…
月に3回気分が向いた時に子供をお風呂に入れる(体拭いたり着替え保湿は私)。 月に2回くらい子供達を10分くらいお散歩に連れて行く。 休みの日でも長期連休でも子供と遊びに行く事はない。 家族のお出かけは旦那が食べたい…
最近家を建てたので義両親が頻繁に遊びにくるようになったのですが料理を人に振る舞うのが得意でなく、いつも買ってきたものばかりになってしまいます💦みなさん義両親に料理作ってますか😢?しかも義両親は健康的な家族な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント