子育て・グッズ 母子手帳のう○ちスケールで言うとタイプ6なんですけど機嫌は良くて熱無… 母子手帳のう○ちスケールで言うと タイプ6なんですけど 機嫌は良くて熱無しです(鼻水・くしゃみ・咳はある) この場合保育園お休みさせますか?? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 保育園 母子手帳 熱 🧟♀️(2歳6ヶ月) コメント さくら 泥状便だと普通に保育園きてる子多いですよー! 10月29日 🧟♀️ そうなんですね!??! 泥状便は0歳の頃しか出てなくて久々だったので不安になっちゃいました😱💦 水様便が続いたらお休みさせる感じでしょうか? 10月29日 さくら 水様便続いたら休んで病院受診してもらいますね🍀😌 10月29日 🧟♀️ 教えて頂きありがとうございました!助かりました!🙏🏾 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧟♀️
そうなんですね!??!
泥状便は0歳の頃しか出てなくて久々だったので不安になっちゃいました😱💦
水様便が続いたらお休みさせる感じでしょうか?
さくら
水様便続いたら休んで病院受診してもらいますね🍀😌
🧟♀️
教えて頂きありがとうございました!助かりました!🙏🏾