産婦人科・小児科 排卵期に指挿入行為があり、おりものがピンク色から茶色っぽく変化。過去の頸がん検診は問題なし。病院へ行くべきでしょうか。 みなさんなら病院行きますか? ちょうど排卵期ど真ん中、今日おりものがちょっぴりピンクでした。 昨夜、指だけ挿入の行為ありです。(2ヶ月ぶりぐらい) 直後はなんともなかったです。 今は若干茶色っぽいのが少しおりものに混ざってる感じです。 7ヶ月ほど前の頸がん検診では問題なしでした。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おりもの 病院 排卵 検診 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら様子を見ます😊 昨夜指をいれて膣に傷がついた可能性もありますし、排卵出血かもしれませんし、とりあえず様子を見て他に調子が悪かったり出血の量が多かったり数日続くようなら受診します! 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 久しぶりだったのですべりが悪かったのかもしれません🤣💦笑 様子見てみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
久しぶりだったのですべりが悪かったのかもしれません🤣💦笑
様子見てみます!