コメント

ぽっぽ
マンションも戸建ても土地も高いですよね。
空き家増えててもそれを売るわけでも解体するわけでもなく相続人が放置されてる物も多くあるので体感としてまだ空き家が売りに出されているという感じはしないですね🤔
本当に空き家が問題になるのは団塊世代の高齢者が亡くなってからかなと思ってます。
ぽっぽ
マンションも戸建ても土地も高いですよね。
空き家増えててもそれを売るわけでも解体するわけでもなく相続人が放置されてる物も多くあるので体感としてまだ空き家が売りに出されているという感じはしないですね🤔
本当に空き家が問題になるのは団塊世代の高齢者が亡くなってからかなと思ってます。
「住まい」に関する質問
自宅の境界フェンスでもめたことありますか? お隣とはブロックだけでフェンスはしてないのですが、たまに我が家に入った石を拾っておられて気の毒なのと、我が家の友人の赤ちゃんが隣に入ってしまったことがあります💦 我…
家建てたいんですが何から始めていいのかわかりません🥲 土地は目星ついてるんですが、そこの不動産に電話したらいいんでしょうか? まず土地購入が先ですよね?? 土地が決まって住宅展示場みたいなとこに行けばいいんで…
ネズミが壁裏にいて走り回ってる場合、 壁にかけてあるビニール袋ガサガサ音なると思いますか? 一時的に実家に住んでいるのですが5時くらいに多分壁にかけているビニール袋ガサガサ?音聞こえて そのあとずっと壁をすご…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家を買うのってかなり稼がないとむりですね💦放置されてるだけなんて土地が勿体ないですね(^_^;)10年後くらいに考えてみようと思います。