コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが明日も家で療養しているなら休む必要ありますか?!😱
はじめてのママリ🔰
旦那さんが明日も家で療養しているなら休む必要ありますか?!😱
「職場」に関する質問
職場でお煎餅のお土産渡したんですけど、自分もまだ食べてなくて家に帰ってから食べてみたらピリ辛味でした💦 見た目ではわからないしパッケージにも辛いとは一言も書いてなかったので、ちょっと失敗したなと思っています😢…
妊娠してからめちゃくちゃ小さいことでもイライラするようになりました。特に職場です。 旦那や家族へは何とも思いません。 他人の発言や行動に少しでも違和感があれば、イライラしてしまいます。これはホルモンのせいで…
夫が意地でも、保育園の送り迎えしたくないのかもしれないです… 私がそろそろ正社員で働くので、保育園が長時間保育になります。 私も夫も始業時間、就業時間共に8時から17時です。 ただ、夫は、職場から保育園まで5分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫がまだ高熱で💦高熱が続くなら長女の事みれる状況じゃないと言われました💦長女もまだ胃腸炎で食事も取れていない状況なんです😭休むしかないですよね、、、