コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが明日も家で療養しているなら休む必要ありますか?!😱
はじめてのママリ🔰
旦那さんが明日も家で療養しているなら休む必要ありますか?!😱
「職場」に関する質問
段々悩んできたので再度質問させてください。 インフルで学級閉鎖になりました。パートです! 今週は4日働くところ3日休むことになりました。 2日だったはずが、1日伸びて3日になりました。 この場合、菓子折り、ファミリ…
職場の人間関係について うちの職場は男性8割女性2割くらいの割合です 女性が少ない分人間関係も難しく当たり障りない感じで日々過ごしているのですが1つだけパート女性達にやめて欲しい事があり伝えるか悩んでいます …
時短勤務の期限が切れてフルタイムになった時、業務量も元通りに戻りましたか? 後1年で時短が切れるのですが、業務量も結構増えると思います。 1年生なので、学童18時までには迎えに行かないといけないのですが、間に合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫がまだ高熱で💦高熱が続くなら長女の事みれる状況じゃないと言われました💦長女もまだ胃腸炎で食事も取れていない状況なんです😭休むしかないですよね、、、