※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくママ🔰
その他の疑問

今年こそ新しい加湿器を買おうと思ってるのですが、皆さんオススメの加湿器教えて下さい😊

今年こそ新しい加湿器を買おうと思ってるのですが、皆さんオススメの加湿器教えて下さい😊

コメント

オシャレでも何でもないですが、象印のポットみたいなのめちゃくちゃオススメです!

• りくママ🔰

りくママ🔰

ありがとうございます😊
    実は象印のが一番気になってたんです‼️

• 10月29日

退会ユーザー

昨年の今頃購入しましたが、使い心地が良かったので年明けに追加で買いました❤️

大容量だし水を入れるのもお手入れも簡単だし、もちろん加湿はしっかりしてくれるので、本当に重宝しています◎

今まで色んな加湿器を使いましたが、ダントツです!

• 10月29日
  • りくママ🔰

りくママ🔰

そうなんですね‼️
    お手入れが、簡単なのズボラな私にはすごく助かります‼️
    購入したら寝室で使おうと思うのですが、音はうるさくないですか?

• 10月29日

退会ユーザー

スチーム式ってカルキのこびり付きが厄介ですが、これはほんとに楽です🎶

沸騰?するまではボコボコしますが、慣れれば全然気になりませんし、その後の運転中もあまり気にならないですよ😊

• 10月29日
  • りくママ🔰

りくママ🔰

ありがとうございます😊
    いろいろ聞けて助かりました‼️

• 10月29日