今年こそ新しい加湿器を買おうと思ってるのですが、皆さんオススメの加湿器教えて下さい😊
今年こそ新しい加湿器を買おうと思ってるのですが、皆さんオススメの加湿器教えて下さい😊
- りくママ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
オシャレでも何でもないですが、象印のポットみたいなのめちゃくちゃオススメです!
退会ユーザー
オシャレでも何でもないですが、象印のポットみたいなのめちゃくちゃオススメです!
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
りくママ🔰
ありがとうございます😊
実は象印のが一番気になってたんです‼️
退会ユーザー
昨年の今頃購入しましたが、使い心地が良かったので年明けに追加で買いました❤️
大容量だし水を入れるのもお手入れも簡単だし、もちろん加湿はしっかりしてくれるので、本当に重宝しています◎
今まで色んな加湿器を使いましたが、ダントツです!
りくママ🔰
そうなんですね‼️
お手入れが、簡単なのズボラな私にはすごく助かります‼️
購入したら寝室で使おうと思うのですが、音はうるさくないですか?
退会ユーザー
スチーム式ってカルキのこびり付きが厄介ですが、これはほんとに楽です🎶
沸騰?するまではボコボコしますが、慣れれば全然気になりませんし、その後の運転中もあまり気にならないですよ😊
りくママ🔰
ありがとうございます😊
いろいろ聞けて助かりました‼️