はじめてのママリ🔰
私もNG派で、外出後に昼寝するならお風呂入ってからにしてと言ってます笑
ソファーならいいんですけどね🥹

もな💅🏻
それはやめてほしいですね💦
自分の布団で寝てなかったら叩き起します。

ママリ
なぜ、自分の布団で寝ないのか…
お昼寝の後に洗濯してね、嫌なら着替えるか自分の布団で寝てと言います。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
やはり嫌ですよね😭
その後目の前でシーツ洗ってレイコップしました笑
はじめてのママリ🔰
私もNG派で、外出後に昼寝するならお風呂入ってからにしてと言ってます笑
ソファーならいいんですけどね🥹
もな💅🏻
それはやめてほしいですね💦
自分の布団で寝てなかったら叩き起します。
ママリ
なぜ、自分の布団で寝ないのか…
お昼寝の後に洗濯してね、嫌なら着替えるか自分の布団で寝てと言います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
やはり嫌ですよね😭
その後目の前でシーツ洗ってレイコップしました笑
「旦那」に関する質問
園から療育すすめられて、正直、そんな困ってないし、この程度ですすめられちゃうんだと思いながら、グローバルキッズパークっていうところに見学行ったら、あまりにもうちの子と違いすぎて💦目つきとか顔つきとかも全然違…
皆さん保険ってどうしてますか? 現在 私が県民共済、コープ どちらも2000円コース (同じような内容) 旦那がコープ2000円コース のみ がん保険が満期で契約切り替えのため 入ってない お子がコープジュニアコース 物…
育休中や専業主婦の方など、旦那様がお仕事中、実母や実父に子供を会わせますか? 私が今専業主婦なのですが、夫が仕事の平日に、実母に子供を合わせたりしています。それが夫は気に入らないみたいです。(夫の両親より断…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント