コメント
はじめてのママリ🔰
うちの職場は指示あります!まだ提出は言われていないので保管してあります😊
退会ユーザー
職場から年末調整の書類をもらったらそれに記入、添付等する感じでした💡
はじめてのママリ🔰
うちの職場は指示あります!まだ提出は言われていないので保管してあります😊
退会ユーザー
職場から年末調整の書類をもらったらそれに記入、添付等する感じでした💡
「生命保険」に関する質問
年末調整について 現在離婚してシングルマザーなのですが、私の生命保険の受取人は、元夫になってます。 ネットで、この場合、生命保険控除が受けれないと見つけたのですが本当でしょうか? それを知らず、去年の年末…
保険について悩んでるので意見ください! 夫婦共に24歳で年末赤ちゃん産まれる予定です。 夫→・生命保険12,000円 ・個人年金10,000円 妻→・生命保険9,000円 ・個人年金5,000円 です。 世帯年収も高いわけではなく…
生命保険、終身保険で 旦那と私の悩んでおります。 現在第一生命加入しておりますが、 年取るごとに金額上がるので 他に変えようと思ってます。 終身は高すぎて断念。 なにか安くておすすめの 生命保険や終身保険はあり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
大体何月に提出してますか?