※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅっちゃま
その他の疑問

娘の誕生日にスライドショーを作ってDVDにしたいのですが、アプリの名前…

娘の誕生日にスライドショーを作ってDVDにしたいのですが、アプリの名前が入らない動画が作れるアプリありますか?(xдx
動画も入れられて曲流しながら動画の音も入るアプリ知りませんか?
ミクチャもflipagramも名前が入ります(*T_T*) 

コメント

ゆきちたん

環境がわからないのですが、マックまたはiPhoneならimovieが一番かな?と思いますよ

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

アイムービー試しましたが、保存すると大きさが結構小さくなってしまいました(*T_T*) 

• 2月27日
  • ゆきちたん

ゆきちたん

???アスペクト比が間違ってるとかではないですか?

• 2月27日
  • ゅっちゃま

ゅっちゃま

画面全体に移って欲しいのですが、横長の中にあるような(*T_T*) 

• 2月27日
  • ゆきちたん

ゆきちたん

因みに縦向きのものは横向きに変えてからじゃないと上下切れてサイド黒になっちゃいますよ〜(^^)
    画像だと撮影したのが動画か静止画かわからないのですが
    静止画ならフォトで動画ならiMovieで回転出来ますよ(^^)

• 2月27日
ゆきちたん

これiPhoneで撮影時の向きってそもそも縦で撮影してないですか?

• ゆきちたん

ゆきちたん

すみません 一個だけ変な所に書いてしまいました

• 2月27日