熱性痙攣が一日に2回起こった事がある方、起こる前兆などありましたか?
熱性痙攣が一日に2回起こった事がある方、起こる前兆などありましたか?
- みぃちゃん(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
すー
前兆はありませんでした。
ただ、眠りかけや寝ている時にオムツを変えようと動かした時など、ウトウトしている時に起きました。
ジャンジャン🐻
過去に2回を2回経験してますが、うちはそのときはやけに筋肉の原始反射、いわゆるビク付きが多かったですね🤔
すー
前兆はありませんでした。
ただ、眠りかけや寝ている時にオムツを変えようと動かした時など、ウトウトしている時に起きました。
ジャンジャン🐻
過去に2回を2回経験してますが、うちはそのときはやけに筋肉の原始反射、いわゆるビク付きが多かったですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください🫠 子供の保育園と療育のクリスマス会がブッキングしました。 保育園…拙いながらもハンドベルの練習頑張った。クリスマス会後も保育をお願いする予定。 療育…1ヶ月前から練習してるぐらい力いれてるイベ…
最近離乳食を全然美味しそうに食べません。 前は食べていたのに最近はオエっとする時もあります 今は7倍粥でみじん切りにした野菜を入れたお粥を食べさせています 毎日そればかりでもしかしたら飽きて美味しく無くなった…
2歳1ヶ月で排泄後の不快感を感じなかったり、排泄したと言わないのは感覚鈍麻でしょうか? 1日2,3回うんちをするのですが全く気にする素振りもなく遊んだりしています。むしろ遊んでいるのでおむつ替えを嫌がります。「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント