熱性痙攣が一日に2回起こった事がある方、起こる前兆などありましたか?
熱性痙攣が一日に2回起こった事がある方、起こる前兆などありましたか?
- みぃちゃん(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)

すー
前兆はありませんでした。
ただ、眠りかけや寝ている時にオムツを変えようと動かした時など、ウトウトしている時に起きました。

ジャンジャン🐻
過去に2回を2回経験してますが、うちはそのときはやけに筋肉の原始反射、いわゆるビク付きが多かったですね🤔
すー
前兆はありませんでした。
ただ、眠りかけや寝ている時にオムツを変えようと動かした時など、ウトウトしている時に起きました。
ジャンジャン🐻
過去に2回を2回経験してますが、うちはそのときはやけに筋肉の原始反射、いわゆるビク付きが多かったですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のおやつ。0〜1歳クラスです。 今まで給食は献立表で配信されていたのが少し前から写真でUPされるようになって(おやつ)とざっくり表記されてたものが、雪の宿やきなこ餅など普通の市販のお菓子だと分かりびっくりし…
先輩ママ教えてください💦 新一年生、今度授業参観がありますが生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行かないといけません🥲 旦那、他家族には仕事で預けることできません🥲 今、決まった時間にミルクを飲んでいるのでなるべく生活リ…
下の子が今5ヶ月なんですが、とにかく手がかからなくて下に置いておいても1人で遊んでたり勝手に寝てくれたり、とても助かるんですが"手がかからない"と検索すると発達障害と出てきます、それがいつも心配になってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント