シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ママリで雑談したり、質問に回答したりしています(*´∇`*)これで8割マシになります、私。
どうしてもしんどい時は、子供達ひっ連れて義実家か義姉さん家に行ってます💡
ママリ
いないです🤣
みんな結婚して子ども生まれて生活環境変わったり、私も子どもがいて独身の友だちと価値観が変わったりして…😅
孤独に感じる時は実家に帰ります!笑
はじめてのママリ
本当にいないです✋😊
LINEや来たと思ったら、全部企業系の勧誘とかお知らせです♡笑
親とは絶縁してます✨清々しい気分です!
個人プレーが大好きなので、孤独は感じません!参考にならずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
取り敢えず行き先を決めずにドライブ行きます!そうすると、ちょっとした道の駅で面白いものを発見できたり、「あ!自分一人でも行動出来てる〜」みたいに思えます🥹
田舎です!
くるみ
結婚を機に旦那の地元に引っ越してきたので、いません!!
職場で知り合い?友達?はできましたが、家庭環境も違うので遊べる感じではなく、今ではその職場もやめてリモートのため疎遠です。
孤独とても感じます!今まさに旦那も旅行でひとりぼっちなので、ママリでコメントしたりYouTube流して気を紛らわしています!笑
-
ママリ
孤独感じますよね💦
お仕事はリモートなのですか?どのような仕事内容なのですか?
私も今転職しようか悩んでます😞- 10月29日
-
くるみ
事務のお仕事をリモートでしています!孤独以外は人間関係も悩まないし通勤もないし、まじで楽なのでいいですよ♪笑
- 10月29日
-
ママリ
そうなんですね!
どのように探しましたか?
田舎住みですか?都会ですか?- 10月29日
-
くるみ
indeedで探しました!
ゴリゴリの田舎です!全国応募可能の求人です!
都内だとより、リモートのお仕事多いと思います、、羨ましい😌- 10月29日
-
ママリ
そうなんですね!
週どのくらいで働いていて何時間働いてますか?- 10月29日
-
くるみ
週5の7時間勤務です!
- 10月29日
コメント