家族・旦那 金のない旦那にイライラ🙄あーもっと稼ぎのいい旦那がよかった太い義実家がよかったたられば〜😖 金のない旦那にイライラ🙄 あーもっと稼ぎのいい旦那がよかった 太い義実家がよかった たられば〜😖 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント chan26 めっちゃわかります😂 旦那稼ぎ少ないし貯金無いし 私の貯金あてにしてるし 義実家も貯金なくて私に 貸してと言ってくるし😭 お金持ちと結婚したかった😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 本当にそうなんです😭 貯金無いくせに理想だけ高くて困ります、、、。 お祝い事でも義実家はゼロ🙆♀️ 周りの友達の話とかママリを見てると凹みます😣 10月29日 chan26 そこも一緒です😂 ほんと。今月きついよって 言ってるのに暇さえあれば コンビニでお菓子買ってきたり😮💨 スーパーに変えるだけでも違うし そんな金あるなら生活費に回せよ って思っちゃいます😂 お祝い何もくれないのに 口だけは出してくるタイプ。 つかれますよね😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😭
貯金無いくせに理想だけ高くて困ります、、、。
お祝い事でも義実家はゼロ🙆♀️
周りの友達の話とかママリを見てると凹みます😣
chan26
そこも一緒です😂
ほんと。今月きついよって
言ってるのに暇さえあれば
コンビニでお菓子買ってきたり😮💨
スーパーに変えるだけでも違うし
そんな金あるなら生活費に回せよ
って思っちゃいます😂
お祝い何もくれないのに
口だけは出してくるタイプ。