住まい 今年始めに住宅を購入した場合、主人の会社の年末調整で生命保険料の申… 今年始めに住宅を購入した場合、主人の会社の年末調整で生命保険料の申告をして、住宅ローンは来年始めの確定申告で申告するとゆう流れで合ってますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 生命保険 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あんどれ それで合ってますよ😄 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めてで合ってるか不安だったので、教えてもらえて安心しました! 書類系は大の苦手ですが、申告がんばります😵💫 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてで合ってるか不安だったので、教えてもらえて安心しました!
書類系は大の苦手ですが、申告がんばります😵💫