雑談・つぶやき 久しぶりに昔の友達に会うことになりましたー。その子は誰が見てもキレ… 久しぶりに昔の友達に会うことになりましたー♡ その子は誰が見てもキレイと思う子で、オシャレでキラキラしていて、専業主婦のわたしと大違いです( ; ; ) 私は、もとからオシャレではないんですが、妊婦で着る服もたいした物がなく、妊娠して太って全体的に大きくなってしまい、友達に会うのは楽しみなのに、正直一緒に歩くのが恥ずかしい…( ; ; )はぁ〜( ; ; ) 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 妊婦 妊娠 友達 体 服 専業主婦 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント