子育て・グッズ 草履だけレンタル可能ですか?着物は自分で用意します。 再来週七五三です。 それで、外出するタイプを予約しました。 今になって、私の草履がダメになっている事に 気づきました汗 草履だけ、レンタルし外出は可能なんでしょうか? もともと着物などは自分家で用意したヤツがあります。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り レンタル 外出 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 草履レンタルで外出しました! ただ、私は草履のみのレンタル見つけられず 鞄と草履のセットでした🙂🙃 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! その場合も1週間前に行かなきゃ行けない感じでしたか?当日借りれましたか? 10月29日 退会ユーザー ネットでレンタルしました! ごめんなさい 私、勘違いしています💦 予約されたのが届いたのに、それがダメになっていたという内容ですよね?💦 レンタルされる所へ連絡し、代わりのもの郵送にしてもらうなどは出来ませんか?? 子供の着物レンタルの際に髪飾りに不備があり、すぐ髪飾りのみ送ってもらえることがあったのでもしかしたらと思いました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
その場合も1週間前に行かなきゃ行けない感じでしたか?当日借りれましたか?
退会ユーザー
ネットでレンタルしました!
ごめんなさい
私、勘違いしています💦
予約されたのが届いたのに、それがダメになっていたという内容ですよね?💦
レンタルされる所へ連絡し、代わりのもの郵送にしてもらうなどは出来ませんか??
子供の着物レンタルの際に髪飾りに不備があり、すぐ髪飾りのみ送ってもらえることがあったのでもしかしたらと思いました。