コメント

退会ユーザー
他人がどう思うかも大切かもしれないけど、自分の好きな自分になることが一番大切かなと思います😌
わたしも憧れの女優さんには程遠いですが、髪型やメイクやファッションは自分の好きなようにして、自分のご機嫌は自分でとってます✨

ママリ
保育園で会うお母さんはきれいで素敵だなーと思います。
私は阿佐ヶ谷姉妹に似てると言われるので、もし転職したら阿佐ヶ谷姉妹が来た!と思われることでしょう笑
退会ユーザー
他人がどう思うかも大切かもしれないけど、自分の好きな自分になることが一番大切かなと思います😌
わたしも憧れの女優さんには程遠いですが、髪型やメイクやファッションは自分の好きなようにして、自分のご機嫌は自分でとってます✨
ママリ
保育園で会うお母さんはきれいで素敵だなーと思います。
私は阿佐ヶ谷姉妹に似てると言われるので、もし転職したら阿佐ヶ谷姉妹が来た!と思われることでしょう笑
「パート」に関する質問
先ほどインターホンがなり旦那が出ても誰も居なかったそうです。 勝手にインターホンがなる事ってありますか? ちなみにアパートで2階に住んでいて2階は私と隣の2部屋しか無く誰かが鳴らしたとも考えにくいのですが、住…
こんにちは! お仕事されている方、なんのお仕事してますか? 今年3月末に引っ越ししました。 引っ越し前はコンビニでパートしてました。 そろそろパート探そうと思ってます! よろしくお願いします
これだけ冷蔵庫にあれば、皆さんはなにを作りますか? アドバイスください😂 茄子、にんじん、ズッキーニ、にんにく 玉ねぎ、紫玉ねぎ、レタス、キャベツ ブロッコリー、ラディッシュ、 ジャガイモ(大量) 豚バラ、牛豚合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で自分の機嫌とるの確かに題字ですね!