コメント

ゆわたし
生理周期がわからないので何とも言えないですが、生理予定日過ぎてるなら可能性はあるんじゃないですかね?
基礎体温はどうですか?
ゆわたし
生理周期がわからないので何とも言えないですが、生理予定日過ぎてるなら可能性はあるんじゃないですかね?
基礎体温はどうですか?
「排卵日」に関する質問
先月産後初めて生理が来ました🩸 たまたまちょうど排卵日(1度目の生理なのでズレてる可能性も高いですが)に行為をしてしまい、今月生理予定日を過ぎてもまだ生理が来ないのでドキドキしています、、、😭 もちろん再開し…
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
着床痛あった方!どんな痛みでしたでしょうか😳? おそらく、排卵日の9~10日後に着床痛なのかは定かではないのですが痛みがありました! 生理痛のような陣痛のお腹を下したような痛みが10秒ほど。 これが着床痛だったら…
妊活人気の質問ランキング
アンパンマン
生理周期は30〜33日です。
基礎体温は高いですね。
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます🙂