コメント
ゆわたし
生理周期がわからないので何とも言えないですが、生理予定日過ぎてるなら可能性はあるんじゃないですかね?
基礎体温はどうですか?
ゆわたし
生理周期がわからないので何とも言えないですが、生理予定日過ぎてるなら可能性はあるんじゃないですかね?
基礎体温はどうですか?
「不妊治療」に関する質問
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
今日BT13判定日で陰性でした。 めちゃくちゃ凹みます…愚痴聞いてください。 ※厳しいコメントはしないで頂くと助かります。 以前、不妊治療で授かった方から ダメだった時こそ落ち込まず、次はきっと大丈夫、不妊治療楽し…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
妊活人気の質問ランキング
アンパンマン
生理周期は30〜33日です。
基礎体温は高いですね。
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます🙂