妊活 排卵日に体外授精を考え、タイミングも合わせたが、生理が来ず2週間経過。妊娠可能性はありますか? 体外授精を考えていて不妊治療の病院に行きました。 フーナーテストをして、きちんと精子があることが確認されて、動きもバッチリでした。 検査日が2/10でちょうど排卵日近くでした。先生はもう排卵済かな?と言っていました。 前日にタイミングをとっていったので、もしかしたら妊娠してるかも。と言われました。 あれから2週間が経ち、まだ生理は来ません。ちょっと期待しています。可能性ありそうですか?? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 2 排卵日 病院 不妊治療 生理 フーナーテスト 精子 妊娠 先生 体 アンパンマン(5歳0ヶ月) コメント ゆわたし 生理周期がわからないので何とも言えないですが、生理予定日過ぎてるなら可能性はあるんじゃないですかね? 基礎体温はどうですか? 2月27日 アンパンマン 生理周期は30〜33日です。 基礎体温は高いですね。 もう少し様子を見てみます! ありがとうございます🙂 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
生理周期は30〜33日です。
基礎体温は高いですね。
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます🙂