妊娠・出産 繋留流産と診断されました。自然排出するか、手術するか迷ってる時期な… 繋留流産と診断されました。 自然排出するか、手術するか迷ってる時期なんですが、 まあまあ出血してきました。 病院に電話したほうがいいんですか?? 明日まで待ってもいいんですかね? あと胎嚢ってどんなのですか?💦 調べたら持っていかないと行けないみたいに書かれてて トイレしてるときに出たらどうしたらいいんですか? ホント質問ばかりすみません😭 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 病院 胎嚢 トイレ ママリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント