※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
雑談・つぶやき

旦那へ殺意が芽生えそうになるとき😑イライラするなよー赤ちゃんだから仕…

旦那へ殺意が芽生えそうになるとき😑

イライラするなよー赤ちゃんだから仕方ないんだから。

そんなの知ってます〜
一番分かってます〜
でも24時間常に一緒で寝不足で家事も思うように出来なくてイライラしませんか?24時間常に一緒じゃないとわからないこの気持ち。

仕事に比べたら楽

は?は?は?!?!
そりゃ今は動かないし楽ですよ。体力的にはね!
動くようになってからは大変なんです。今よりはるかに。その大変さも上2人で分かりきってるし楽だなんて言わないでもらいたい✋

0時までは起こしていいよじゃないよ✋✋✋
たしかに明日仕事だけれど
ほとんど毎日あなたのこと起こさずにやってるじゃん?
同時泣きした時くらいたまには片方お願いしますよ。渋々わかったじゃなくてさ〜あたしが働けるようになったらどうなることやら。。

コメント

hinahina

私、子供ひとりでも旦那にイライラするのに、双子ちゃんなら尚更協力的になってほしいですよねー。
私も働き出したら自分のキャパを超えてしまうんじゃないかと不安です。

K

あーめっちゃ分かります〜(´•̥ω•̥`)
双子ちゃん…側から見たら幸せそうですがやっぱり大変ですよね…(´•̥ω•̥`)
旦那様を起こさず頑張られてる4mama様は本当に凄いです。仕事なんかより全然、全然、全然、家事育児の方が大変ですよ!間違いないです!絶対そうです!その証拠にうちの旦那は仕事と家事育児、交代して主夫しても良いのに代わってくれません!今日の晩ご飯も浮かばないそうです。
4mama様の旦那様!もっとちゃんと自分が主夫になったら、を具体的に想像して欲しいです!晩ご飯用意できますか?双子ちゃんを一晩面倒見れますか?( ´•ω•`# )
クゥーすみません!ヒートアップしちゃきました!うちの旦那も含めて家事育児、主婦の仕事…やれるもんならやってみろー!( ´•ω•`# )